Dangdut Erotis, porno, bokep, bugil di panggung, asusila dan kalimat mesum lainnya pantas disandang pada video ini.


Souvenir_Dangdut Erotis, porno, bokep, bugil di panggung, asusila dan kalimat mesum lainnya pantas disandang pada video ini._Awas konser dangdut di jadikan ajang maksiat umum yang terbuka. keramaiannya hampir 10 kali lipat keramaian pada pengajian, daya tariknya 100 kali lipat di banding daya tarik para ulama dan mubaligh kondang.

Apa lagi yang akan terjadi selanjutnya??. mestikah usaha para ulama tak mampu menyaingi para pemuja nafsu. meskikah para mubaligh menanggung malu tatkala beradu keramaian panggung dengan penyanyi – penyayi “bohey” yang rela masuk kedalam murkaNya demi harta semata. “meski kita tak pernah tahu, apa yang mereka perjuangkan sebenarnya”.

Mungkinkah hanya sekedar mengumbar nafsu goyangnya di hadapan umum. atau justru demi biaya sekolah putra – putri nya yang tak lagi dapat ia cicil dengan pekerjaan halal.????

SBY, perbaiki ekonomi mereka, baru kau minta perbaikan akhlak pada para Da’i. karena mereka akan mati tanpa uang dan akan tetap hidup makmur meski akhlak mereka terpaksa hancur lebur…… dan butuh ketebalan iman untuk itu semua.

Perihal Dot
DOT Productions Owner, kami bergerak di bidang jasa Percetakan, Advertising, yang sudah beroperasi sejak tahun 2000. Selain itu kami Juga Merintis sebuah Band Underground dengan konsep Pelestarian budaya bangsa pada khususnya Kuda Lumping. Band dengan Tittle "Debis Of ancesTor" Atau DOT.

51 Responses to Dangdut Erotis, porno, bokep, bugil di panggung, asusila dan kalimat mesum lainnya pantas disandang pada video ini.

  1. Anonymous mengatakan:

    mw donkZ…. crooott

  2. Anonymous mengatakan:

    mw donkz ampek 3x crooott

  3. Anonymous mengatakan:

    Mantap wes lek semuanya kayak gini

  4. Anonymous mengatakan:

    susah nya criii wnita yg mau melayani aq.dan bsa jdi istri ku.ini no hp ku.081254615104.pipi andreas

  5. Anonymous mengatakan:

    Msa ky gtu bngt sh

  6. Anonymous mengatakan:

    enakx mhi

  7. Anonymous mengatakan:

    jdi pngen

  8. kangjhony mengatakan:

    buka fidio sex

  9. Anonymous mengatakan:

    Tpi enak kok..kwin ..
    .makn yg haram lbh enak dari pda makn yg halal..
    Broo..;-(

  10. alex hidayat mengatakan:

    aq suka banget dangdut bugil

  11. rendy mengatakan:

    sy like nonton porn

  12. yance mengatakan:

    mantap coy lanjut trus

  13. Anonymous mengatakan:

    tempek opo kue ki

  14. Roni mengatakan:

    Manusia ini sama kayak anjing mau kawin aja, rebutan takut ngak kebagian

  15. Aden mengatakan:

    Manusia ini sama kayak anjing mau kawin, rebut2 an.
    Takut ngak kebagian

  16. Aden mengatakan:

    Manusia ini sama kayak anjing mau kawin aja

  17. Anonymous mengatakan:

    Ini adalah manusia yg belajar atu niru anjing

  18. سَا نُوْ سِيْ mengatakan:

    Apa Pantas seperti itu ditampilkan..??
    ȋȋ̊γ̲̣̣̥ÿ̲̣̣̣̥ɑ̤̥̈̊α̣̣̥α̇̇̇̊ К̣̣̥α̩̩̩̩̥lo̲̣̥ hanya anak remaja yg nonton kalau kakek2 ΐ†ʊ̤̥̈̇ [ϐ]îS̲̅ά ° cramnya kambuh dibagian saluran sumsum kontolnya К̣̣̥α̩̩̩̩̥lo̲̣̥ anak2 ΐ†ʊ̤̥̈̇ akan menjadi contoh dan bahkan anak dibawah umur ΐ†ʊ̤̥̈̇ punya angan2 menjadi bintang porno..!!

  19. AGUS mengatakan:

    24

  20. teguh pribadi mengatakan:

    ko aparat pemerintahan diam ajah

  21. teguh pribadi mengatakan:

    iman kuat ci omen ga kuat brew

  22. heru mengatakan:

    tu g baik!sehalus nya g usah di tayangin kl dan itu jg merusak asusila keagamaan…….!

  23. Alek boy mengatakan:

    Mantap brother

  24. Alek boy mengatakan:

    mantap

  25. Anonymous mengatakan:

    087722205512

  26. Anonymous mengatakan:

    Tk

  27. aq nunot sitik ah ah ah mengatakan:

    aq nunot sitik ah beb ue puas yu

  28. Anonymous mengatakan:

    apix joo…by mamat cah tanon ae yow

  29. DARLI mengatakan:

    tampilkan vidio donlod

  30. Anonymous mengatakan:

    JANGAN MELIHAT DARI SISI JELEK’A

  31. Chank Adjie mengatakan:

    jadi penyanyi itu suara yang di jual bukan nya kemolekan tubuh

  32. Boysaan qnosiki mengatakan:

    Pengen cewe yang sange mmmuah

  33. Sarinun mengatakan:

    Aku buh tan yang bisah ngasih kesenangan buat aku ini nor hp 087772115050

  34. Jomafo mengatakan:

    Mantap

  35. muhamad saw. mengatakan:

    Bumi semakin lama semakin tua dan manusia smakin lama smakin bersikap jahil, tunggulah saatnya kluar dadjal bermata satu, dunia akan d hancurkan oleh allah, wahai penghianak bacalah tulisan ku, muhamad saw

  36. udin mengatakan:

    gimana sih cuma satu duank

  37. Ifour team mengatakan:

    Liat dunk video ny,,,

  38. Anonymous mengatakan:

    Blh ikutan ngk

  39. rina mengatakan:

    hei mau gak ma aku ah ah ah ah 085377657898

  40. Anonymous mengatakan:

    edited comment

  41. Kirun Joo mengatakan:

    cantik2 murahan mang gue jga g sempurna non tpi g gtu cranya murah bgt………. sni ma aq aja ya brsih2 bdan q tiap
    hri

  42. Kirun Joo mengatakan:

    cantik2 murahan msih bnyak cra cri uang halal non bkn gtu cranya mang mnusia g ad yg sempurna non tpi jgn trlalu murah2 gtu…………..

  43. Anonymous mengatakan:

    Laknatullah ? Gimana bgsa mau maju

  44. Anonymous mengatakan:

    Jelek tidak kelihatan gambarnya

  45. aji mengatakan:

    errrrooorrr

  46. Yura mengatakan:

    Yg lbh h0t lg ada g cuy

  47. zahra888 mengatakan:

    Videonya nggak bisa dilihat nih

  48. tono mengatakan:

    ane suka banget nontono konser dangdut gituan gan…

    biasanya penyanyinya bisa diajak tidur…goyangannya maknyuuuus…

  49. fstqywt@yahoo.com mengatakan:

    cari yang le bih seksi

  50. Dot mengatakan:

    Sama – sama pak, terimaksih juga sudah ikhlas mampir di blog yang jelek ini. Mohon masukannya juga.

  51. terlantar mengatakan:

    kisah ini memang patut,pantas di lihat semua orang, saya juga merasakan untuk tahun belakanagan ini sangat sulit sekali mencari yang namanya duit, saya selalu berupaya selalu agar dapat kerja sambilan, saya sekarang sambilan server warnet, tapi masih minim sekali, juga dilihat sekarang banyak kasus bunuhdiri karena mslah uang.Semangat kawan, saya dikit2 mau mencoba belajar photoshop, untuk modal ilmu saya tapi ini lagi dasar2 dulu, makanya saya sering bukak blog mas,m makasih

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.863 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: