Dangdut Erotis, porno, bokep, bugil di panggung, asusila dan kalimat mesum lainnya pantas disandang pada video ini.


Souvenir_Dangdut Erotis, porno, bokep, bugil di panggung, asusila dan kalimat mesum lainnya pantas disandang pada video ini._Awas konser dangdut di jadikan ajang maksiat umum yang terbuka. keramaiannya hampir 10 kali lipat keramaian pada pengajian, daya tariknya 100 kali lipat di banding daya tarik para ulama dan mubaligh kondang.

Apa lagi yang akan terjadi selanjutnya??. mestikah usaha para ulama tak mampu menyaingi para pemuja nafsu. meskikah para mubaligh menanggung malu tatkala beradu keramaian panggung dengan penyanyi – penyayi “bohey” yang rela masuk kedalam murkaNya demi harta semata. “meski kita tak pernah tahu, apa yang mereka perjuangkan sebenarnya”.

Mungkinkah hanya sekedar mengumbar nafsu goyangnya di hadapan umum. atau justru demi biaya sekolah putra – putri nya yang tak lagi dapat ia cicil dengan pekerjaan halal.????

SBY, perbaiki ekonomi mereka, baru kau minta perbaikan akhlak pada para Da’i. karena mereka akan mati tanpa uang dan akan tetap hidup makmur meski akhlak mereka terpaksa hancur lebur…… dan butuh ketebalan iman untuk itu semua.

Perihal Dot
DOT Productions Owner, kami bergerak di bidang jasa Percetakan, Advertising, yang sudah beroperasi sejak tahun 2000. Selain itu kami Juga Merintis sebuah Band Underground dengan konsep Pelestarian budaya bangsa pada khususnya Kuda Lumping. Band dengan Tittle "Debis Of ancesTor" Atau DOT.

42 Responses to Dangdut Erotis, porno, bokep, bugil di panggung, asusila dan kalimat mesum lainnya pantas disandang pada video ini.

  1. alex hidayat mengatakan:

    aq suka banget dangdut bugil

  2. rendy mengatakan:

    sy like nonton porn

  3. yance mengatakan:

    mantap coy lanjut trus

  4. Anonymous mengatakan:

    tempek opo kue ki

  5. Roni mengatakan:

    Manusia ini sama kayak anjing mau kawin aja, rebutan takut ngak kebagian

  6. Aden mengatakan:

    Manusia ini sama kayak anjing mau kawin, rebut2 an.
    Takut ngak kebagian

  7. Aden mengatakan:

    Manusia ini sama kayak anjing mau kawin aja

  8. Anonymous mengatakan:

    Ini adalah manusia yg belajar atu niru anjing

  9. سَا نُوْ سِيْ mengatakan:

    Apa Pantas seperti itu ditampilkan..??
    ȋȋ̊γ̲̣̣̥ÿ̲̣̣̣̥ɑ̤̥̈̊α̣̣̥α̇̇̇̊ К̣̣̥α̩̩̩̩̥lo̲̣̥ hanya anak remaja yg nonton kalau kakek2 ΐ†ʊ̤̥̈̇ [ϐ]îS̲̅ά ° cramnya kambuh dibagian saluran sumsum kontolnya К̣̣̥α̩̩̩̩̥lo̲̣̥ anak2 ΐ†ʊ̤̥̈̇ akan menjadi contoh dan bahkan anak dibawah umur ΐ†ʊ̤̥̈̇ punya angan2 menjadi bintang porno..!!

  10. AGUS mengatakan:

    24

  11. teguh pribadi mengatakan:

    ko aparat pemerintahan diam ajah

  12. teguh pribadi mengatakan:

    iman kuat ci omen ga kuat brew

  13. heru mengatakan:

    tu g baik!sehalus nya g usah di tayangin kl dan itu jg merusak asusila keagamaan…….!

  14. Alek boy mengatakan:

    Mantap brother

  15. Alek boy mengatakan:

    mantap

  16. Anonymous mengatakan:

    087722205512

  17. Anonymous mengatakan:

    Tk

  18. aq nunot sitik ah ah ah mengatakan:

    aq nunot sitik ah beb ue puas yu

  19. Anonymous mengatakan:

    apix joo…by mamat cah tanon ae yow

  20. DARLI mengatakan:

    tampilkan vidio donlod

  21. Anonymous mengatakan:

    JANGAN MELIHAT DARI SISI JELEK’A

  22. Chank Adjie mengatakan:

    jadi penyanyi itu suara yang di jual bukan nya kemolekan tubuh

  23. Boysaan qnosiki mengatakan:

    Pengen cewe yang sange mmmuah

  24. Sarinun mengatakan:

    Aku buh tan yang bisah ngasih kesenangan buat aku ini nor hp 087772115050

  25. Jomafo mengatakan:

    Mantap

  26. muhamad saw. mengatakan:

    Bumi semakin lama semakin tua dan manusia smakin lama smakin bersikap jahil, tunggulah saatnya kluar dadjal bermata satu, dunia akan d hancurkan oleh allah, wahai penghianak bacalah tulisan ku, muhamad saw

  27. udin mengatakan:

    gimana sih cuma satu duank

  28. Ifour team mengatakan:

    Liat dunk video ny,,,

  29. Anonymous mengatakan:

    Blh ikutan ngk

  30. rina mengatakan:

    hei mau gak ma aku ah ah ah ah 085377657898

  31. Anonymous mengatakan:

    edited comment

  32. Kirun Joo mengatakan:

    cantik2 murahan mang gue jga g sempurna non tpi g gtu cranya murah bgt………. sni ma aq aja ya brsih2 bdan q tiap
    hri

  33. Kirun Joo mengatakan:

    cantik2 murahan msih bnyak cra cri uang halal non bkn gtu cranya mang mnusia g ad yg sempurna non tpi jgn trlalu murah2 gtu…………..

  34. Anonymous mengatakan:

    Laknatullah ? Gimana bgsa mau maju

  35. Anonymous mengatakan:

    Jelek tidak kelihatan gambarnya

  36. aji mengatakan:

    errrrooorrr

  37. Yura mengatakan:

    Yg lbh h0t lg ada g cuy

  38. zahra888 mengatakan:

    Videonya nggak bisa dilihat nih

  39. tono mengatakan:

    ane suka banget nontono konser dangdut gituan gan…

    biasanya penyanyinya bisa diajak tidur…goyangannya maknyuuuus…

  40. fstqywt@yahoo.com mengatakan:

    cari yang le bih seksi

  41. Dot mengatakan:

    Sama – sama pak, terimaksih juga sudah ikhlas mampir di blog yang jelek ini. Mohon masukannya juga.

  42. terlantar mengatakan:

    kisah ini memang patut,pantas di lihat semua orang, saya juga merasakan untuk tahun belakanagan ini sangat sulit sekali mencari yang namanya duit, saya selalu berupaya selalu agar dapat kerja sambilan, saya sekarang sambilan server warnet, tapi masih minim sekali, juga dilihat sekarang banyak kasus bunuhdiri karena mslah uang.Semangat kawan, saya dikit2 mau mencoba belajar photoshop, untuk modal ilmu saya tapi ini lagi dasar2 dulu, makanya saya sering bukak blog mas,m makasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.697 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: