Payudara artis terseksi beserta ukurannya (foto).


Penampilan seorang wanita dengan payudara yang indah tentu akan menambah rasa percaya dirinya. Bukan rahasia lagi kalau wanita mendambakan payudara seksi. Tak sedikit artis melakukan operasi plastik demi sepasang payudara seksi. Terlepas dari asli tidaknya keindahan payudara tersebut, Hollyscoop meluncurkan daftar 10 selebriti wanita pemilik payudara terindah.

Inilah daftar 10 artis perempuan pemilik payudara terseksi :

1. Katy Perry

Sebenarnya awalnya tidak disadari bahwa wanita bertubuh mungil ini memiliki payudaya besar dan indah. Hal itu baru terungkap setelah dia melakukan pose topless untuk majalah Rolling Stone . Itu cukup mengejutkan mengingat tubuhnya yang kecil, tetapi memiliki payudara yang cukup besar. Ukuran bra atau payudara Katy Perry adalah 32D.

2. Scarlett Johansson

Kata ‘luwes’ muncul saat menjelaskan anggota tubuh Scarlett Johansson. Payudara Scarlett tidak besar dan aneh seperti Heidi Montag. Tetapi buah dadanya seolah sudah ditempatkan oleh Tuhan dengan porsi yang pas. Diduga karena itulah dia mendapatkan peran Black Widows dalam ‘Avengers’. Ukuran bra atau payudara Scarlett Johansson adalah 34DD.

3. Kim Kardashian

Asli atau palsu? Itu pertanyaan yang berkembang seputar payudara bintang muda ini. Tapi, tidak perlu asli atau tidak. Jika benar payudara bintang reality show itu palsu, maka dokter bedah plastiknya layak mendapatkan bonus, karena telah melakukan pekerjaan yang baik. Semuanya bekerja pada payudara, pinggul, pantat, hingga rambut panjang Kim Kardashian. Dia bak puteri Jasmine di dalam dunia nyata. Ukuran bra atau payudara Kim Kardashian adalah 32DD.

4. Jennifer Love Hewitt (JLH)

Jennifer Love Hewitt mungkin pernah punya masalah tubuh beberapa waktu lalu. Tapi satu hal yang tetap: ukuran cangkir. Jennifer sering bermain-main aset tubuhnya dalam setiap memilih baju. “Saya hanya menerima payudara sebagai aksesori besar untuk setiap baju,” kata JLH. Ukuran bra atau payudara Jennifer Love Hewitt (JLH) adalah 36C.

5. Halle Berry

Berapa usia Halle Berry? Tak peduli berapa usianya, diyakini bahwa payudaranya masuk jajaran terbaik di Hollywood. Bahkan, meski sudah melahirkan seorang bayi perempuan, payudaranya masih tetap seksi. Ukuran bra atau payudara Halle Berry adalah 36C.

6. Megan Fox

Megan Fox seperti supermodel kebanyakan. Dia menentang hukum tubuh manusia. Bagaimana seseorang yang begitu ramping memiliki buah dada yang begitu besar. Ada kabar, katanya Megan Fox melakukan operasi kecil. Jika itu terjadi, maka dia melakukan pekerjaan yang tidak berlebihan. Ukuran bra atau payudara Megan Fox adalah 34C.

7. Sofia Vergara

Dia adalah wanita penggoda seks dari Kolombia. Dia selalu mengambil kesempatan memamerkan anggota tubuhnya. Contohnya, saat mengenakan gaun macan tutul ketat. Meskipun saat memulai karier di Hollywood dia disarankan untuk mengurangi ukuran payudara, dia lebih menerima nasihat ibunya. “Ibu saya bilang, Tuhan akan menghukum kamu jika mengoperasi payudaramu”. Ukuran bra atau payudara Sofia Vergara adalah 34C.

8. Salma Hayek

Salma Hayek memiliki bentuk tubuh yang setiap wanita inginkan. Dia juga sosok wanita yang membuat pria menjadi liar. Dan tidak ada yang dapat melupakan bagaimana payudaranya membesar saat dia hamil dan kemudian menyusui. Dengan tinggi hanya lima kaki dua inci, Salma Hayek memiliki ukuran bra atau payudara sebesar 36C.

9. Christina Hendrick

Bintang Mad Men ini terlihat seksi dengan t-shirt dan payudaranya. Semua yang dia kenakan, apakah itu kostum pertunjukan atau gaun karpet merah, selalu menonjolkan payudara. Dalam sebuah wawancara, dia mengaku tidak suka dengan semua perhatian yang disorotkan publik kepada tubuhnya.
Tapi dengan sosok seperti itu, dia tampaknya harus memamerkannya. Dalam sebuah kesempatan, Christina mengaku tidak pernah melakukan operasi payudara. Dia mengatakan bentuk tubuhnya adalah asli. Ukuran bra atau payudara Christina Hendrick adalah 38 DDD.

10. Lindsay Lohan

Lindsay Lohan adalah salah satu gadis yang mendapatkan ukuran payudara sebelum waktunya. Lilo mungkin telah kehilangan berat badan hingga 20 kali sejak pertama berkembang menjadi seorang wanita dewasa. Tapi ukuran payudaranya tetap saja sama. Saat ditanya soal ukuran bra, Lindsay tak mau mengaku. “Saya tidak suka berbicara tentang itu, tapi terakhir saya cek adalah 36D,” kata Lilo dalam sebuah wawancara dengan majalah Cosmo.

Masih belum Puas dengan yang Produk Import, Ini sajian produk lokal yang gak kalah boombastiknya, siapalagi kalau bukan Jupe alias Julia Peres,  memang gak salah kalo dia dijadikan Ikon sepak BOLA Indonesia, heheheh,…….Setuju ??? :

Puas kan,…?????

Perihal Dot
DOT Productions Owner, kami bergerak di bidang jasa Percetakan, Advertising, yang sudah beroperasi sejak tahun 2000. Selain itu kami Juga Merintis sebuah Band Underground dengan konsep Pelestarian budaya bangsa pada khususnya Kuda Lumping. Band dengan Tittle "Debis Of ancesTor" Atau DOT.

37 Responses to Payudara artis terseksi beserta ukurannya (foto).

  1. Anonymous mengatakan:

    Lebih ya itil ya kelohatan

  2. ayknud mengatakan:

    aq pengen gentotin jupe depe nikita mirzani

  3. apri mengatakan:

    kurang menarik? yg menarik nya telanjang bulat nampak vaginanya

  4. oleh kampret on 05 mei 2014 pada 19:34

  5. oleh slamet cs on 05 mei 2014 pada 19:25

  6. Anonymous mengatakan:

    klan semua memang gak da otak tapi poto kln tu ada yg lbh sexi lagi

  7. Anonymous mengatakan:

    jpe hot

  8. Jupe,Aduhai Banget Pngn Milikin Jupe 1 Malam Ja

  9. Ajiz mengatakan:

    Jupe,Aduhai Banget Pngn Milikin Jupe 1 Malam Ja

  10. Anonymous mengatakan:

    pepeknara patemmu

  11. ERIK mengatakan:

    WAH GUE UDAH GAK SABAR PENGEN PEGANG PAYUDARA JUPE

  12. ERIK mengatakan:

    WAH GUE UDAH GAK SABAR PEGANG PAYUDARA JUVE

  13. anggie karlina pratiwi

  14. Anonymous mengatakan:

    besar bgt waw

  15. Anonymous mengatakan:

    waduh jos

  16. Anonymous mengatakan:

    wow fantastik

  17. Anonymous mengatakan:

    wow istimewa

  18. Anonymous mengatakan:

    PW

  19. zahra mengatakan:

    kalau boleh kekamar yukkkkkkkk

  20. foto artis mengatakan:

    mendownload foto

  21. Nyirit Dossa Cuyyy mengatakan:

    Jpg “m,g’ D,

  22. Sul mengatakan:

    Ke napa kecil sekali tetenya masi mau di remas itu

  23. ONDEL mengatakan:

    hmmm….!!! gk kalah gue kalee….!!! he he he…,!!! emang yah klo msalah payudaraa… semua pada pelototin… haakh,,….!!!

  24. Anonymous mengatakan:

    hmmm….!!! gk kalah gue kalee….!!! he he he…,!!! emang yah klo msalah payudaraa… semua pada pelototin… haakh,,….!!!

  25. Anonymous mengatakan:

    saya cinta dgn jupe

  26. Anonymous mengatakan:

    Ohmaigat

  27. Anonymous mengatakan:

    . Aurat

  28. 12 mengatakan:

    memek bekeh

  29. azhar mengatakan:

    alah jupe ngg nafsu w ma lo,, cuma tetek silikon ajj bngga meledak mampus kau. . .

  30. fahri mengatakan:

    aduuhhh jupee menggoda iman gw bnget…kontol gw jd ngaceng pngen cpt ngentotin lu

  31. bima mengatakan:

    pengen dech ngentotin jupe

  32. asik dan menyenangkan mengatakan:

    akm

  33. Anonymous mengatakan:

    Teteknya jupe gede banget

  34. Anonymous mengatakan:

    wow besarnya ?

  35. fabio mengatakan:

    gogle

  36. Herianto mengatakan:

    Wa sebenarnya aku masi belom puas ni melihat ukuran payudara enta karna apa ya

  37. suka dj mengatakan:

    Tidak menarik…..
    don,t good

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.863 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: