DOWNLOAD FILM SEX AND ZEN


download film sex and zen extreme ecstasy

download film sex and zen extreme ecstasy

Souvenir_DOWNLOAD FILM SEX AND ZEN_Film 3D Porno pertama di dunia yang tayang di bioskop Hongkong yaitu SEX AND ZEN 3D memang bisa disebut sebagai film yang fenomenal. Sebelum dirilis Produser film ini memang sudah memprediksi filmnya akan meraih kesuksesan luar biasa. Ternyata prediksi tersebut tidak meleset sama sekali. Baru sekitar seminggu lalu dirilis, film ini sudah memecahkan rekor Box Office tertinggi di negara asalnya yakni Hongkong!

SEX AND ZEN 3D sampai saat ini telah mengumpulkan total HK$ 17 Juta ($2.2 Juta). Di hari pertama perilisannya film ini langsung berhasil meraih pendapatan HK $ 2.78 Juta, dan memecahkan rekor sebagai film yang memperoleh pendapatan hari pertama terbesar, mengalahkan rekor sebelumnya yang diperoleh oleh film terlaris sepanjang masa AVATAR yang hanya memperoleh HK$ 2.63 Juta.

Film ini merupakan remake dari salah satu film porno paling terkenal di Hongkong berjudul SEX AND ZEN yang dirilis tahun 1991. Film ini bersetting di zaman Dinasti Ming dan menceritakan tentang seorang pria bernama Wei Yangsheng yang percaya bahwa hidup ini begitu singkat, oleh karena itu ia memanfaatkannya untuk berpetualang dalam ‘dunia erotisme’ dan mewujudkan fantasi-fantasi seksualnya. Petualangan seksualnya terhenti saat Ia kemudian bertemu dengan putri dari seorang taoist bernama Tie Fei dan mereka kemudian jatuh cinta dan menikah. Rupanya Tie tidak mampu memuaskan hasrat seksual sang suami. Tapi rupanya cinta mengalahkan segalanya.Tunggu, akan segera segera ada link downloadnya,…Sabar kan? DISINI part 1

Karena besarnya file, maka alangkah baiknya jika Anda menginginkan film tersebut dalam versi 3 GP, silahkan hub Kami. OK? dan ingat, Film ini Khusus untuk Anda yang sudah dewasa, terutama yang sudah berkeluarga. “Kotoran hewan yang najis mampu menjadi pupuk yang baik, dan Agama Islam yang sangat Baikpun , juga dapat menjadi pemecah persatuan Umat dan senjata para teroris.” Gunakan semua yang ada dengan sebaik mungkin, maka akan bermanfaat.

Perihal Dot
DOT Productions Owner, kami bergerak di bidang jasa Percetakan, Advertising, yang sudah beroperasi sejak tahun 2000. Selain itu kami Juga Merintis sebuah Band Underground dengan konsep Pelestarian budaya bangsa pada khususnya Kuda Lumping. Band dengan Tittle "Debis Of ancesTor" Atau DOT.

107 Responses to DOWNLOAD FILM SEX AND ZEN

  1. Anonymous mengatakan:

    Kenapa sih film seks gampang d download d hp??? Itu sama saja memberikan peluang bgi anak2 sekolah untk menonton film sek melalui hp,

  2. Kalah,sius mengatakan:

    Saya mau beli skrng jngn di tunda ko

  3. Anonymous mengatakan:

    Aku mntn bokep tapi nga tau donkwx bntuin aq dong crx.

  4. Anonymous mengatakan:

    Aduhhh, , ,Gimana yo Caranya NDANLOt film Bikan aku jdi panasaran Mau Nonton Videonyx

  5. Anonymous mengatakan:

    Asik ya seandenya ki yang kayaq gitu

  6. mohd nadahar mengatakan:

    nk tengk

  7. gido mengatakan:

    saya siap bertanggung jawab apa masalahnya

  8. Anonymous mengatakan:

    a

  9. gunadi mengatakan:

    kok ga bisa do donlod. ak suka nonton film begini. gimana caranya bisa di didonlod

  10. Acong mengatakan:

    Q juga ,bengung mengapa sekarang kok , dgn bebas nya seks ada di mana2 gak di sekolah an gak di kantoran sama aja .

  11. Rickhi Amanda mengatakan:

    Yg farti 2 dong pingin lanjutany

  12. Rickhi Amanda mengatakan:

    Bagus filmny bikin pnasaran

  13. Anonymous mengatakan:

    julia peres

  14. Anonymous mengatakan:

    Tai kuda campur mentega

  15. Sopian mengatakan:

    Ingin donlod bokep cina

  16. Anonymous mengatakan:

    Gimna download nya g bs ne

  17. Anonymous mengatakan:

    part 2 nya mana gan..??

  18. aldof mengatakan:

    aku pengen nonton tpi kok filem nya gak tampil2

  19. maksum mengatakan:

    ko bisa beep ada di pesbuk

  20. ferry mengatakan:

    aku mw punya cwe yg pe2k nya merah dan masih perawan

  21. Anonymous mengatakan:

    filim porno dari cina

  22. aan mengatakan:

    Gmana cr Donwloadxa

  23. Anonymous mengatakan:

    Y Jgn Aj Tmplkn D Intrnet Kl Ndk Bs D Download..?bkin Kt Jd Pnsran Aj Hooo…..

  24. Anonymous mengatakan:

    Y Jgn Aj Tmplkn D Intrnet Kl Ndk Bs D Download

  25. iwan mengatakan:

    Tollong kasih tahu cara donlowd trims

  26. Sunarsih mengatakan:

    Ku gak bisa donlot kirimi ke no in 085204217069

  27. Dodi mengatakan:

    Umur saya 4‎0 th sdh menikah . asal saya dari garut tp sekarang sedang d bdg lagi kerja jd tukang kuli bangunan . dan selalu bertanya napsu sex tinggi sekali padahal saya pulang ke garut satu minggu sekali . makanya pengen ngedonlod bokep yg baru2

  28. Anonymous mengatakan:

    film sexi com

  29. Anonymous mengatakan:

    selmt mlm

  30. yoga mengatakan:

    Kok gk bs ditnton ksh tau donk gmna 087795063554

  31. yoga mengatakan:

    Gmna cr download nya sms ke 087795063554

  32. Anonymous mengatakan:

    kapan aku bisa denan mu fr,eka haryanti

  33. tama mengatakan:

    Gmnh sh cra downloadx,ak download gak bsa… Ksi tw carannya dong 08970783751

  34. gono mengatakan:

    Gi mana cara download ajarin donk kirim ke no 082351227907

  35. Anonymous mengatakan:

    Bsa mnt filim beep nya enda

  36. chee_boe mengatakan:

    saya sudah menikah…… klo boleh saya minta film ini…. email saya chee_boel@yahoo.com terimakasih….

  37. Anonymous mengatakan:

    Ajarin cara mendowload dong.
    Dan cara kek mana saya bisa buka dan sekaligus saya menontonnya

  38. Anonymous mengatakan:

    gambarflmblue

  39. Anonymous mengatakan:

    Adu…….asik bangat…….!!

  40. Dany mengatakan:

    Mohon di masukan segera

  41. Anonymous mengatakan:

    xxx abg

  42. Jek mengatakan:

    Gsf

  43. Utuh. mengatakan:

    Kirim plmx ke nmr in. 081251877719

  44. syuuurr…bngt

  45. yitno mengatakan:

    Gmn cr donlotnye…Boss..!!!

  46. Kodri mengatakan:

    Mna vilm nya

  47. Kodri mengatakan:

    Tlong krim film ny di nmr in…081364226263

  48. andri mengatakan:

    smua nya pda bejo benget jorang :p

  49. Anonymous mengatakan:

    Gimana cara downloadnya

  50. Anonymous mengatakan:

    Buat apa ada smwa itu klau tdk bsa di tntn

  51. Iyuk mengatakan:

    Mau donlodd

  52. chodel mengatakan:

    gmn cr downloadny,tolng kirim k chodelizme85@gmail.com
    trims

  53. Anonymous mengatakan:

    gimana cara mau donwlod nich…..susah banget????tlng sms ke no 085365143152

  54. Anonymous mengatakan:

    knp ga bisa donwlod

  55. baroy's mengatakan:

    ini gmn sich..kok gk bs d downlod..?bls k 082112956538

  56. dody herman mengatakan:

    loh kok gak bsa di dunload……

  57. Anonymous mengatakan:

    kenapa gak bs di toton

  58. Moses usmani mengatakan:

    Beritahu saya cara buat download

  59. Anonymous mengatakan:

    mantap pacak tengok bae kapan nak ngeraso ke

  60. Anonymous mengatakan:

    oy kamu lihat film sex terus tamba bae muko cak babi ya karng n2k

  61. Moses usmani mengatakan:

    Putar flm seks,agar bisa ditonton.

  62. Moses usmani mengatakan:

    Putar film sekx agar bisa di download

  63. Riri mengatakan:

    Kok ngak bza di download
    tunjukin crax dng,
    d krim ke no yg nhe
    082266377114

  64. Toni Andri mengatakan:

    gag bisa di download
    tunjukin dong cara mendowload nya kak please

  65. Anonymous mengatakan:

    Gmn sih cara donlowd link’y
    Kok gk bisa”….
    Bang iwan or shrir gmn….. Kasih tau cara’y secara detail dong coz gk ngerti nc….

  66. Sahrir mengatakan:

    Thankyou bang Iwan,….Linknya oke,….nonton dulu ach,….

  67. Paijo tresno mengatakan:

    Thankyou Bro, dah aku download, mantaph,….
    mau donlot juga? lihat di komentar bawah, ada yang kasih tu,…Admin emang gak kasih kalee ya,…??? hehehehe,…

  68. Anonymous mengatakan:

    kalau tidak bisa di download tak usah ditampilkan percuma aja tdk akan lakutuh thank you

  69. mashuri mengatakan:

    gmn si cranya donloud film
    “telusuri komentar!”

  70. Birsian mengatakan:

    ?

  71. ayu aprilia mengatakan:

    kak, aku gak bisa downloadnya. tlg kirim ke email ini ya kak..

    Nb. klo ada yang lain, ditunggu ya kak:)

  72. Anonymous mengatakan:

    Pajangan doang gk bsa d downlod

  73. akbar mengatakan:

    seep

  74. Dot mengatakan:

    liat tuh, yang komentar udah ada yang kasih,….teliti dong ah,…..

  75. mohammad sahlan mengatakan:

    jangan cuma buat pajangan donk link untuk download tampilkan juga

  76. Anonymous mengatakan:

    kek mna cra donlot nya ne..

  77. aziz mengatakan:

    mntap tpi chynk krang mngasikkan……..
    abisnx pke acra gk bsa di download brang’e…….

  78. iwan mengatakan:

    sdap@
    n0vi bokep cm pcr

  79. Mbahee mengatakan:

    dah prnah liat, mantap,…

  80. Dot mengatakan:

    Di download aja kalee…..cari linknya (ada link dari yang koment tuh,….)

  81. condonkbngelz mengatakan:

    gimna gak mter2 flmx..

  82. Anonymous mengatakan:

    pelit amat lo gua mau donlod ngapain di tampilin kalau ga ngasing link donload nya

  83. davvi mengatakan:

    subtitle nya nyari d mana ni

  84. Mus mengatakan:

    Mana ada manusia normal tdk butuh dgn kehidupan yg berhubungan dunia sex

  85. jo mulek to,, mengatakan:

    google

  86. google

  87. ZEN mengatakan:

    bagaimana dengan PART seterusnya…?

  88. Anonymous mengatakan:

    Gue sknxa swma cwe2 sex

  89. lolapasutri@yahoo.com mengatakan:

    Suka

  90. iwan mengatakan:

    pengen liat ???

    http://www.ziddu.com/download/17619847/PART1.3GP.html

    http://www.ziddu.com/download/17621967/PART2.3GP.html

    http://www.ziddu.com/download/18043127/ExtremeEcstasy.2011part3_8.3gp.html

    http://www.ziddu.com/download/18043835/nExtremeEcstasy2011part4_8.3gp.html

    http://www.ziddu.com/download/18044311/nExtremeEcstasy2011part5_8.3gp.html

    http://www.ziddu.com/download/18045157/nExtremeEcstasy2011part6_8.3gp.html

    http://www.ziddu.com/download/18046895/nExtremeEcstasy2011part7_8.3gp.html

    http://www.ziddu.com/download/18047677/3Dpart8_8.3gp.html

  91. muryono mengatakan:

    sulit didownload

  92. Anonymous mengatakan:

    kok ha iso di download

  93. parsa mengatakan:

    Download

  94. lupit. mengatakan:

    lg pnsrn nh..ma yg flm bru..ko’ sush di putr.

  95. Cwek imutzz mengatakan:

    Jgn trlal’ brlahn ea mbak….igt doza……dunk…….,

  96. Huh ERoR hp nya lowbet trs gmna atoeh…

  97. Anonymous mengatakan:

    Kenapa gak bisa di down load.kok halaman tak tersedia jawabnya

  98. Anonymous mengatakan:

    Hy. Yamau bokep telepo aku ya

  99. Anonymous mengatakan:

    porn bokep

  100. Anonymous mengatakan:

    minta tolong bagaimana sitel motor vega r supaya cepat lari

  101. bennyhidayat mengatakan:

    sudah ku tonton… silahkan download di thehack3r.com

  102. Anonymous mengatakan:

    kasih filenya donk

  103. Dany mengatakan:

    Q kok ngk isok ndownload zhow ket maeng

  104. goklas mengatakan:

    PINGIN MENONTONNYA

  105. bg jhony mengatakan:

    kLO yg lamanya, gue pernah nonton\\ sampe-sampe, gue dikadu ma Ortu gara2 nonton itu, asyik loh,
    tp … yg barunya kapan y?

  106. Angely mengatakan:

    Kapan ya,…..udah kepingin liat nih, Buat yang pengin tonton lokal disini,….http://www.ceritasex_angely.blogspot.com

  107. Adi Nugroho mengatakan:

    jiahhhh film porno, wkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.863 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: