Ini dia Foto Jupe dan Kalajengkingnya


Buat cuci mata…..hehehehe bolehkan???

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Perihal Dot
DOT Productions Owner, kami bergerak di bidang jasa Percetakan, Advertising, yang sudah beroperasi sejak tahun 2000. Selain itu kami Juga Merintis sebuah Band Underground dengan konsep Pelestarian budaya bangsa pada khususnya Kuda Lumping. Band dengan Tittle "Debis Of ancesTor" Atau DOT.

3 Responses to Ini dia Foto Jupe dan Kalajengkingnya

  1. Dot says:

    Kirain cara bikin tatto, kalo itu sih dengan photoshop.tapi untuk gambar slidshow lebih gampang,biasa aja kok gak ruwet,
    silahkan ikuti langkah demi langkahnya:
    1. Pada saat akan memasukkan gambar pada postingan, tentunya klik ikon masukkan gambar
    2. Browsing gambar, masukkan gambar – gambar/ foto yang di maksud/ingin di tampilkan.
    3. Klik tampilkan, lalu simpan hasil edit file fotonya.
    4. Pilih kotak slidshow pada menu pilihan yang di tawarkan wordpress.
    5. enter. udah beres.gampangkan???
    Nah selamat mencoba, semoga bermanfaat. kalo ada yang masih perlu ditanyakan, silahkan, jangan sungkan – sungkan. monggoo mas.

  2. zendry says:

    ituuu gan, bikin kya fto itu, kog bsa d geser2 . ane mo bikin jga di blog ane . tpi gambar’ny bedaa .

  3. zendry says:

    astagaaaaa . gimana cara bikin gitu gan?? ane blon bisa . balas di blog ane ya . http://zendry.wordpress.com/
    kalau ma yaaaaa syukuuuur, klo gg mau yaaaa … harus mau . harus balas . okeee gan??
    ane yng pertamax .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: