Ini yang anda cari? Kontes Bokong tersexy


Kalau di Indonesia, jangankan kontes bokong terseksi, ikut miss universe aja udah menjadi sesuatu yang kurang …gimana gitu, co ba seandainya saja salah satu perempuan negeri ini (gak perlu di adakan di negeri ini) ikut kontes Bokong tersexy, we lhadhalah….pasti pulang – pulang tu perempuan langsung di calonkan jadi salah satu pemimpin daerah,,,eh..gak..maksudnya , pasti di omelin oleh para mujahid di negeri ini, atau yang lebih parah lagi bakal di bakar rumahnya dan diusir semua keluarganya dari kampung,…gitu kali ya.

Tapi sudah lah, lain ladang lain ilalang, kalo di Amerika latin sana, Miss Reef Contest merupakan kontes tahunan yang rutin dilakukan oleh beberapa negara sebagai upaya sarana hiburan, sekaligus menarik minat wisatawan untuk selalu mendatangi wilayah ini. al hasil, hampir tiap acara di adakan berjuta – juta wisatawan berbondong menuju kesana, buat apa?? ya jelas buat lihat Bokong sexsy tanpa perlu takut terkena undang – undang asusila. (emangnya disana ada ya??…gak tahu juga sih).

Kontes Bokong1

Kontes Bokong1


oia, sebagaimana biasa, setiap ada kontes pasti ada hadiahnya, pengin tahu?? para pemenang kontes ini akan mendapatkan beberapa kontrak yang lumayan menggiurkan, diantaranya mereka bakal menjadi foto model majalah sponsor, biasanya sih majalah dewasa, gak mungkin kan majalah anak – anak, trus bakal jadi foto model kalender, atau biasa di sebut Miss reff Calender, dan beberapa hadiah lainya yang tentunya sangat setimpal dengan keindahan (aurat) yang mereka pertontonkan.
Kontes Bokong2

Kontes Bokong2


Minat buat mendaftar??? ketik Reg-spasi_BOKONG LU SEKSI kirim ke nomor mertua.
Dijamin, bakal jadi duda…..hehehehe…Senyum dong…
nah gitu, masak mlototin gambar nya terus…..(cuma becanda, biar gak stress baca blog kok serius melulu).

Perihal Dot
DOT Productions Owner, kami bergerak di bidang jasa Percetakan, Advertising, yang sudah beroperasi sejak tahun 2000. Selain itu kami Juga Merintis sebuah Band Underground dengan konsep Pelestarian budaya bangsa pada khususnya Kuda Lumping. Band dengan Tittle "Debis Of ancesTor" Atau DOT.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: