Download Video (mirip) Ariel dan (mirip) Cut Tari


Download Video Mesum mirip  Ariel dan Cut Tari kini sedang heboh,  masih hangat berita dan belum jelasnya kabar tentang video sebelumnya antara bintang mirip Ariel dan Luna Maya, kini masyarakat kembali di hebohkan dengan munculnya tayangan /download video mirip Ariel dan Cut Tari.

Setelah kurang lebih bertahan sekitar 13 jam alias satu hari kurang dikit, video porno yang mirip Vokalis kondang dari Group Band Peterpan, Ariel dengan seorang wanita yang “mirip” Cut Tari sang pembawa berita gosip kelas nasional salah satu TV swasta “Insert” di situs videoshare, YouTube.com akhirnya menghapus film porno tersebut dari daftar video yang dapat disaksikan pengguna internet. Video tersebut di-upload ke situs YouTube sekitar pukul 01.00 WIB pada 8 Juni lalu. Namun, sekitar pukul 14.00 WIB, video tersebut sudah tak bisa diakses lagi.

Download Video Mesum Ariel Peterpan dan Cut Tari

Download Video Mesum Ariel Peterpan dan Cut Tari

Alasannya, YouTube.com tidak memperkanankan tayangan berbau porno yang terang-terangan beredar di daftar videonya. Padahal, sebelumnya video tersebut menjadi video yang paling banyak dicari dan dilihat pengguna dunia maya asal Indonesia.

Foto Video Mesum Cut Tari dan Ariel Peterpan

Foto Video Mesum Cut Tari dan Ariel Peterpan

Seperti diketahui, video adegan panas yang dilakukan dua insan berlainan jenis yang mirip Ariel dan CUt Tari itu menjadi buruan para pengguna internet. Dari file yang diperoleh video tersebut berkapasitas 50,9 MB dengan durasi sekitar 8,46 menit. Dalam video yang diduga diambil 18 November 2006 pukul 18.18 WIB itu menampilkan seorang perempuan mirip Cut Tari mengenakan baju terusan berwarna biru dengan dalaman tank top hitam.

Sementara lelaki yang mirip Ariel merupakan orang yang mengawalinya dengan menempatkan kamera dari sudut kamar yang seperti di sebuah hotel. Video yang diambil dalam posisi horizontal ini memiliki rekaman gambar lebih baik dibandingkan dengan video sebelumnya yang disebut-sebut diperankan orang yang mirip Ariel dan Luna Maya.

Video Seks Ariel Cut Tari

Video Seks Ariel Cut Tari

Terlepas dari benar tidaknya semua video yang beredar itu, pastinya kita semua patut instropeksi, mengapa semua ini meski terjadi ???.
Apakah memang perilaku para artis di negeri ini sudah sedemikian hancurnya? ataukah memang ini adalah awal dari sebuah kebebasan hubungan antar artis yang tanpa segaja terlempar begitu saja ke khalayak umum? ataukah ini hnyalah sebuah trik dari berbagai kemungkinan antara membangun citra dan menghancurkan citra??

Pepatah lama itu akhirnya terulang juga untuk Cut Tari, “Menepuk Air di dulang terpercik muka sendiri”.

Perihal Dot
DOT Productions Owner, kami bergerak di bidang jasa Percetakan, Advertising, yang sudah beroperasi sejak tahun 2000. Selain itu kami Juga Merintis sebuah Band Underground dengan konsep Pelestarian budaya bangsa pada khususnya Kuda Lumping. Band dengan Tittle "Debis Of ancesTor" Atau DOT.

14 Responses to Download Video (mirip) Ariel dan (mirip) Cut Tari

  1. suparjo says:

    Saya suka

  2. adit38 says:

    Kalo udah bosan ama luna maya dan cut tari, silahkan liat sy mentelanjangi fitur nexian t780 aja deh:

    http://adit38.wordpress.com/2010/06/08/review-exclusive-nexian-nx-t780-solusi-murah-tv-darurat-untuk-piala-dunia-2010/

  3. alfi meira says:

    duppai….. (rasakan itu = kata orang bugis)

  4. tommyriantoro says:

    thank you atas videonya cuttari.

  5. Anonim says:

    Tuh Komentar punya mas NN, download aja.

  6. grege says:

    tq tq

  7. Anonim says:

    ya emg gitu lh artis zaman sekarang…..cari duit boq kwkwkwkwkwk!!!!!

  8. Internet Unlimited says:

    Beritanya DAHSYAT banget, thanks udah sharing,…(mohon Ma’af demi keamanan bersama, terpaksa sebagian kalimat kami edit, sekali lagi mohon ma’af atas ketidaknyamanan ini. terima kasih)

  9. ihsan says:

    tolong donk vidiox….

  10. Andryan says:

    WOW…. Apakah begini nih artis kita zaman sekarang? Ckckckckck… (Mirip) Ariel itu uddah nidurin berapa cewe ya bro? Banyak bener… Hehehehe 😛 Nice sharing deh! Semoga aja bisa jadi pelajaran ini!

  11. NN says:

    Sehubungan dengan pelarangan penyebaran video oleh UU Pornografi, maka dengan terpaksa link dari saudara NN kami hapus, tidak lain adalah juga untuk melindungi semua pihak dari jeratan hukum (yang kadang – kadang pandang bulu) yang berlaku di negeri kita ini. Kepada sudara (yang bermaksud mendownload), terutama juga kepada sudara NN harap maklum.sekali lagi kami mmohon ma’af atas ketidak nyamanan ini.

  12. dimas says:

    makasih banyak ya sobat
    walaupun kita belum pernah kenal sebelumnya
    saya tunggu filenya

  13. Dot says:

    Sedang Proses Bro, Filenya berat. OK

  14. dimas says:

    tolong saya kirim kan video ariel dan cut tari
    yang sedang heboh saat ini
    terima kasih bro..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: