Trik menggambar bunga yang indah dan menawan di photoshop. (Video)


Kalo yang satu ini bisa Anda pergunakan sebagai trik yang bagus untuk menggambar bentuk apa saja, tak terbatas hanya pada bunga. terutama dalam pembuatan design kartu ucapan yang sebentar lagi mungkin banyak peminatnya. OK langsung saja GPL alias “gak pake lama” meluncur ke TKP “86..86…”

Vodpod videos no longer available.

Perihal Dot
DOT Productions Owner, kami bergerak di bidang jasa Percetakan, Advertising, yang sudah beroperasi sejak tahun 2000. Selain itu kami Juga Merintis sebuah Band Underground dengan konsep Pelestarian budaya bangsa pada khususnya Kuda Lumping. Band dengan Tittle "Debis Of ancesTor" Atau DOT.

3 Responses to Trik menggambar bunga yang indah dan menawan di photoshop. (Video)

  1. zankjex mengatakan:

    sip, santai aja bro…

    sukses ya…

  2. Mas Dot mengatakan:

    Ditunggu ya bro, maaf..sedang ada sedikit project Foto editing nih. tapi jangan kuatir, pasti aku kirim. OK. Jangan Marah ya….

  3. zankjex mengatakan:

    wah, jdi hijrah ke VP skrng mh…🙂

    o ia sob,post lewat VP caranya gmn ?
    blz lngsung ke email juga boleh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: