Dangdut Erotis, porno, bokep, bugil di panggung, asusila dan kalimat mesum lainnya pantas disandang pada video ini.


Souvenir_Dangdut Erotis, porno, bokep, bugil di panggung, asusila dan kalimat mesum lainnya pantas disandang pada video ini._Awas konser dangdut di jadikan ajang maksiat umum yang terbuka. keramaiannya hampir 10 kali lipat keramaian pada pengajian, daya tariknya 100 kali lipat di banding daya tarik para ulama dan mubaligh kondang.

Apa lagi yang akan terjadi selanjutnya??. mestikah usaha para ulama tak mampu menyaingi para pemuja nafsu. meskikah para mubaligh menanggung malu tatkala beradu keramaian panggung dengan penyanyi – penyayi “bohey” yang rela masuk kedalam murkaNya demi harta semata. “meski kita tak pernah tahu, apa yang mereka perjuangkan sebenarnya”.

Mungkinkah hanya sekedar mengumbar nafsu goyangnya di hadapan umum. atau justru demi biaya sekolah putra – putri nya yang tak lagi dapat ia cicil dengan pekerjaan halal.????

SBY, perbaiki ekonomi mereka, baru kau minta perbaikan akhlak pada para Da’i. karena mereka akan mati tanpa uang dan akan tetap hidup makmur meski akhlak mereka terpaksa hancur lebur…… dan butuh ketebalan iman untuk itu semua.

Perihal Dot
DOT Productions Owner, kami bergerak di bidang jasa Percetakan, Advertising, yang sudah beroperasi sejak tahun 2000. Selain itu kami Juga Merintis sebuah Band Underground dengan konsep Pelestarian budaya bangsa pada khususnya Kuda Lumping. Band dengan Tittle "Debis Of ancesTor" Atau DOT.

55 Responses to Dangdut Erotis, porno, bokep, bugil di panggung, asusila dan kalimat mesum lainnya pantas disandang pada video ini.

  1. juli suharyanto says:

    Saya juli 42 th ingin melihat video untuk mengisi waktu sebelum bobo

  2. sukriyanto says:

    Mantap…..jos..jos..

  3. Anonim says:

    makan mlm

  4. Anonim says:

    dangdu goya ngetot ada…

  5. Anonim says:

    mw donkZ…. crooott

  6. Anonim says:

    mw donkz ampek 3x crooott

  7. Anonim says:

    Mantap wes lek semuanya kayak gini

  8. Anonim says:

    susah nya criii wnita yg mau melayani aq.dan bsa jdi istri ku.ini no hp ku.081254615104.pipi andreas

  9. Anonim says:

    Msa ky gtu bngt sh

  10. Anonim says:

    enakx mhi

  11. Anonim says:

    jdi pngen

  12. kangjhony says:

    buka fidio sex

  13. Anonim says:

    Tpi enak kok..kwin ..
    .makn yg haram lbh enak dari pda makn yg halal..
    Broo..;-(

  14. alex hidayat says:

    aq suka banget dangdut bugil

  15. rendy says:

    sy like nonton porn

  16. yance says:

    mantap coy lanjut trus

  17. Anonim says:

    tempek opo kue ki

  18. Roni says:

    Manusia ini sama kayak anjing mau kawin aja, rebutan takut ngak kebagian

  19. Aden says:

    Manusia ini sama kayak anjing mau kawin, rebut2 an.
    Takut ngak kebagian

  20. Aden says:

    Manusia ini sama kayak anjing mau kawin aja

  21. Anonim says:

    Ini adalah manusia yg belajar atu niru anjing

  22. سَا نُوْ سِيْ says:

    Apa Pantas seperti itu ditampilkan..??
    ȋȋ̊γ̲̣̣̥ÿ̲̣̣̣̥ɑ̤̥̈̊α̣̣̥α̇̇̇̊ К̣̣̥α̩̩̩̩̥lo̲̣̥ hanya anak remaja yg nonton kalau kakek2 ΐ†ʊ̤̥̈̇ [ϐ]îS̲̅ά ° cramnya kambuh dibagian saluran sumsum kontolnya К̣̣̥α̩̩̩̩̥lo̲̣̥ anak2 ΐ†ʊ̤̥̈̇ akan menjadi contoh dan bahkan anak dibawah umur ΐ†ʊ̤̥̈̇ punya angan2 menjadi bintang porno..!!

  23. AGUS says:

    24

  24. teguh pribadi says:

    ko aparat pemerintahan diam ajah

  25. teguh pribadi says:

    iman kuat ci omen ga kuat brew

  26. heru says:

    tu g baik!sehalus nya g usah di tayangin kl dan itu jg merusak asusila keagamaan…….!

  27. Alek boy says:

    Mantap brother

  28. Alek boy says:

    mantap

  29. Anonim says:

    087722205512

  30. Anonim says:

    Tk

  31. aq nunot sitik ah ah ah says:

    aq nunot sitik ah beb ue puas yu

  32. Anonim says:

    apix joo…by mamat cah tanon ae yow

  33. DARLI says:

    tampilkan vidio donlod

  34. Anonim says:

    JANGAN MELIHAT DARI SISI JELEK’A

  35. Chank Adjie says:

    jadi penyanyi itu suara yang di jual bukan nya kemolekan tubuh

  36. Pengen cewe yang sange mmmuah

  37. Sarinun says:

    Aku buh tan yang bisah ngasih kesenangan buat aku ini nor hp 087772115050

  38. Jomafo says:

    Mantap

  39. muhamad saw. says:

    Bumi semakin lama semakin tua dan manusia smakin lama smakin bersikap jahil, tunggulah saatnya kluar dadjal bermata satu, dunia akan d hancurkan oleh allah, wahai penghianak bacalah tulisan ku, muhamad saw

  40. udin says:

    gimana sih cuma satu duank

  41. Ifour team says:

    Liat dunk video ny,,,

  42. Anonim says:

    Blh ikutan ngk

  43. rina says:

    hei mau gak ma aku ah ah ah ah 085377657898

  44. Anonim says:

    edited comment

  45. Kirun Joo says:

    cantik2 murahan mang gue jga g sempurna non tpi g gtu cranya murah bgt………. sni ma aq aja ya brsih2 bdan q tiap
    hri

  46. Kirun Joo says:

    cantik2 murahan msih bnyak cra cri uang halal non bkn gtu cranya mang mnusia g ad yg sempurna non tpi jgn trlalu murah2 gtu…………..

  47. Anonim says:

    Laknatullah ? Gimana bgsa mau maju

  48. Anonim says:

    Jelek tidak kelihatan gambarnya

  49. aji says:

    errrrooorrr

  50. Yura says:

    Yg lbh h0t lg ada g cuy

  51. zahra888 says:

    Videonya nggak bisa dilihat nih

  52. tono says:

    ane suka banget nontono konser dangdut gituan gan…

    biasanya penyanyinya bisa diajak tidur…goyangannya maknyuuuus…

  53. cari yang le bih seksi

  54. Dot says:

    Sama – sama pak, terimaksih juga sudah ikhlas mampir di blog yang jelek ini. Mohon masukannya juga.

  55. terlantar says:

    kisah ini memang patut,pantas di lihat semua orang, saya juga merasakan untuk tahun belakanagan ini sangat sulit sekali mencari yang namanya duit, saya selalu berupaya selalu agar dapat kerja sambilan, saya sekarang sambilan server warnet, tapi masih minim sekali, juga dilihat sekarang banyak kasus bunuhdiri karena mslah uang.Semangat kawan, saya dikit2 mau mencoba belajar photoshop, untuk modal ilmu saya tapi ini lagi dasar2 dulu, makanya saya sering bukak blog mas,m makasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: