Tutup Kaleng Pepsi, ternyata simbol sebuah perguruan Shaolin.


Logo sebuah perkumpulan shaolin baru – baru ini ketahuan menggunakan jiplakan dari hasil pukulan tutup kaleng minuman Pepsi, Hal ini terungkap dari salah satu video pelatihan kungfu yang mereka adakan.Beberapa waktu yang lalu salah seorang reporter kenamaan asal Irlandia tanpa sengaja berhasil mengambil gambar tersebut dan sempat mengirimkannya ke YouTube. Disinyalir dari perbuatan sang reporter tersebutlah, akhirnya semua kedok dari perguruan kungfu terbesr itu akhirnyaterbongkar.”Pepsi memang kami akui menjadi simbol dari perguruan kami sejak 3000 tahun lalu, tepatnya sejak Kungfu ini di ciptakan oleh Master Kami.” begitu salah satu kutipan dari pengakuan seorang master Kungfu nomor Wahid di perguruan itu.Apa dikata, semua sudah terlanjur di ketahui oleh publik, dan oleh karena itu dengan bangga mereka mengumumkannya sekaligus mendaftarkan hak paten logo tutup kaleng tersebut.

Vodpod videos no longer available.

Perihal Dot
DOT Productions Owner, kami bergerak di bidang jasa Percetakan, Advertising, yang sudah beroperasi sejak tahun 2000. Selain itu kami Juga Merintis sebuah Band Underground dengan konsep Pelestarian budaya bangsa pada khususnya Kuda Lumping. Band dengan Tittle "Debis Of ancesTor" Atau DOT.

7 Responses to Tutup Kaleng Pepsi, ternyata simbol sebuah perguruan Shaolin.

  1. Jabon mengatakan:

    beneran apa tuch yach..? petani jabon ngak ngerti..

  2. allfine mengatakan:

    Gmn to. . ? Bingung aku hehe. .

  3. websitedada mengatakan:

    Lucu juga,yah!
    Wkwkwkwkwkwk!

  4. zankjex mengatakan:

    weh..weh..weh..
    ternyata mas dot suka bercanda juga…

  5. Dot mengatakan:

    Maaf Bro, cuma pingin liat Brother senyum aja kok.
    Buat kang Raden Bondan, Sugeng Rawuh, Sugeng pinanggihan kemalih kaleh kawulo. hehehe…..

  6. bikin desain situs mengatakan:

    saya kira… eh ternyata… ada2 saja

  7. Kang Bondan mengatakan:

    jiaaahh… ternyata. hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: