DOWNLOAD FILM SEX AND ZEN


download film sex and zen extreme ecstasy

download film sex and zen extreme ecstasy

Souvenir_DOWNLOAD FILM SEX AND ZEN_Film 3D Porno pertama di dunia yang tayang di bioskop Hongkong yaitu SEX AND ZEN 3D memang bisa disebut sebagai film yang fenomenal. Sebelum dirilis Produser film ini memang sudah memprediksi filmnya akan meraih kesuksesan luar biasa. Ternyata prediksi tersebut tidak meleset sama sekali. Baru sekitar seminggu lalu dirilis, film ini sudah memecahkan rekor Box Office tertinggi di negara asalnya yakni Hongkong!

SEX AND ZEN 3D sampai saat ini telah mengumpulkan total HK$ 17 Juta ($2.2 Juta). Di hari pertama perilisannya film ini langsung berhasil meraih pendapatan HK $ 2.78 Juta, dan memecahkan rekor sebagai film yang memperoleh pendapatan hari pertama terbesar, mengalahkan rekor sebelumnya yang diperoleh oleh film terlaris sepanjang masa AVATAR yang hanya memperoleh HK$ 2.63 Juta.

Film ini merupakan remake dari salah satu film porno paling terkenal di Hongkong berjudul SEX AND ZEN yang dirilis tahun 1991. Film ini bersetting di zaman Dinasti Ming dan menceritakan tentang seorang pria bernama Wei Yangsheng yang percaya bahwa hidup ini begitu singkat, oleh karena itu ia memanfaatkannya untuk berpetualang dalam ‘dunia erotisme’ dan mewujudkan fantasi-fantasi seksualnya. Petualangan seksualnya terhenti saat Ia kemudian bertemu dengan putri dari seorang taoist bernama Tie Fei dan mereka kemudian jatuh cinta dan menikah. Rupanya Tie tidak mampu memuaskan hasrat seksual sang suami. Tapi rupanya cinta mengalahkan segalanya.Tunggu, akan segera segera ada link downloadnya,…Sabar kan? DISINI part 1

Karena besarnya file, maka alangkah baiknya jika Anda menginginkan film tersebut dalam versi 3 GP, silahkan hub Kami. OK? dan ingat, Film ini Khusus untuk Anda yang sudah dewasa, terutama yang sudah berkeluarga. “Kotoran hewan yang najis mampu menjadi pupuk yang baik, dan Agama Islam yang sangat Baikpun , juga dapat menjadi pemecah persatuan Umat dan senjata para teroris.” Gunakan semua yang ada dengan sebaik mungkin, maka akan bermanfaat.

Perihal Dot
DOT Productions Owner, kami bergerak di bidang jasa Percetakan, Advertising, yang sudah beroperasi sejak tahun 2000. Selain itu kami Juga Merintis sebuah Band Underground dengan konsep Pelestarian budaya bangsa pada khususnya Kuda Lumping. Band dengan Tittle "Debis Of ancesTor" Atau DOT.

114 Responses to DOWNLOAD FILM SEX AND ZEN

  1. boy mengatakan:

    Ok

  2. Anonim mengatakan:

    aku pengen nonton xxx

  3. Darwin mengatakan:

    Gmananya cra download nxa

  4. yanuar yana mengatakan:

    Hanya ambil nya saja

  5. Zhuky mengatakan:

    Asyik jga y.

  6. nisanti mengatakan:

    ªķυ̲̣̥ pnqen donlod pilem sex tpi qa bsa

  7. Gimana cra dpat pidio porno.. mau ya aku ajari

  8. Anonim mengatakan:

    Kenapa sih film seks gampang d download d hp??? Itu sama saja memberikan peluang bgi anak2 sekolah untk menonton film sek melalui hp,

  9. Kalah,sius mengatakan:

    Saya mau beli skrng jngn di tunda ko

  10. Anonim mengatakan:

    Aku mntn bokep tapi nga tau donkwx bntuin aq dong crx.

  11. Anonim mengatakan:

    Aduhhh, , ,Gimana yo Caranya NDANLOt film Bikan aku jdi panasaran Mau Nonton Videonyx

  12. Anonim mengatakan:

    Asik ya seandenya ki yang kayaq gitu

  13. mohd nadahar mengatakan:

    nk tengk

  14. gido mengatakan:

    saya siap bertanggung jawab apa masalahnya

  15. Anonim mengatakan:

    a

  16. gunadi mengatakan:

    kok ga bisa do donlod. ak suka nonton film begini. gimana caranya bisa di didonlod

  17. Acong mengatakan:

    Q juga ,bengung mengapa sekarang kok , dgn bebas nya seks ada di mana2 gak di sekolah an gak di kantoran sama aja .

  18. Rickhi Amanda mengatakan:

    Yg farti 2 dong pingin lanjutany

  19. Rickhi Amanda mengatakan:

    Bagus filmny bikin pnasaran

  20. Anonim mengatakan:

    julia peres

  21. Anonim mengatakan:

    Tai kuda campur mentega

  22. Sopian mengatakan:

    Ingin donlod bokep cina

  23. Anonim mengatakan:

    Gimna download nya g bs ne

  24. Anonim mengatakan:

    part 2 nya mana gan..??

  25. aldof mengatakan:

    aku pengen nonton tpi kok filem nya gak tampil2

  26. maksum mengatakan:

    ko bisa beep ada di pesbuk

  27. ferry mengatakan:

    aku mw punya cwe yg pe2k nya merah dan masih perawan

  28. Anonim mengatakan:

    filim porno dari cina

  29. aan mengatakan:

    Gmana cr Donwloadxa

  30. Anonim mengatakan:

    Y Jgn Aj Tmplkn D Intrnet Kl Ndk Bs D Download..?bkin Kt Jd Pnsran Aj Hooo…..

  31. Anonim mengatakan:

    Y Jgn Aj Tmplkn D Intrnet Kl Ndk Bs D Download

  32. iwan mengatakan:

    Tollong kasih tahu cara donlowd trims

  33. Sunarsih mengatakan:

    Ku gak bisa donlot kirimi ke no in 085204217069

  34. Dodi mengatakan:

    Umur saya 4‎0 th sdh menikah . asal saya dari garut tp sekarang sedang d bdg lagi kerja jd tukang kuli bangunan . dan selalu bertanya napsu sex tinggi sekali padahal saya pulang ke garut satu minggu sekali . makanya pengen ngedonlod bokep yg baru2

  35. Anonim mengatakan:

    film sexi com

  36. Anonim mengatakan:

    selmt mlm

  37. yoga mengatakan:

    Kok gk bs ditnton ksh tau donk gmna 087795063554

  38. yoga mengatakan:

    Gmna cr download nya sms ke 087795063554

  39. Anonim mengatakan:

    kapan aku bisa denan mu fr,eka haryanti

  40. tama mengatakan:

    Gmnh sh cra downloadx,ak download gak bsa… Ksi tw carannya dong 08970783751

  41. gono mengatakan:

    Gi mana cara download ajarin donk kirim ke no 082351227907

  42. Anonim mengatakan:

    Bsa mnt filim beep nya enda

  43. chee_boe mengatakan:

    saya sudah menikah…… klo boleh saya minta film ini…. email saya chee_boel@yahoo.com terimakasih….

  44. Anonim mengatakan:

    Ajarin cara mendowload dong.
    Dan cara kek mana saya bisa buka dan sekaligus saya menontonnya

  45. Anonim mengatakan:

    gambarflmblue

  46. Anonim mengatakan:

    Adu…….asik bangat…….!!

  47. Dany mengatakan:

    Mohon di masukan segera

  48. Anonim mengatakan:

    xxx abg

  49. Jek mengatakan:

    Gsf

  50. Utuh. mengatakan:

    Kirim plmx ke nmr in. 081251877719

  51. syuuurr…bngt

  52. yitno mengatakan:

    Gmn cr donlotnye…Boss..!!!

  53. Kodri mengatakan:

    Mna vilm nya

  54. Kodri mengatakan:

    Tlong krim film ny di nmr in…081364226263

  55. andri mengatakan:

    smua nya pda bejo benget jorang :p

  56. Anonim mengatakan:

    Gimana cara downloadnya

  57. Anonim mengatakan:

    Buat apa ada smwa itu klau tdk bsa di tntn

  58. Iyuk mengatakan:

    Mau donlodd

  59. chodel mengatakan:

    gmn cr downloadny,tolng kirim k chodelizme85@gmail.com
    trims

  60. Anonim mengatakan:

    gimana cara mau donwlod nich…..susah banget????tlng sms ke no 085365143152

  61. Anonim mengatakan:

    knp ga bisa donwlod

  62. baroy's mengatakan:

    ini gmn sich..kok gk bs d downlod..?bls k 082112956538

  63. dody herman mengatakan:

    loh kok gak bsa di dunload……

  64. Anonim mengatakan:

    kenapa gak bs di toton

  65. Moses usmani mengatakan:

    Beritahu saya cara buat download

  66. Anonim mengatakan:

    mantap pacak tengok bae kapan nak ngeraso ke

  67. Anonim mengatakan:

    oy kamu lihat film sex terus tamba bae muko cak babi ya karng n2k

  68. Moses usmani mengatakan:

    Putar flm seks,agar bisa ditonton.

  69. Moses usmani mengatakan:

    Putar film sekx agar bisa di download

  70. Riri mengatakan:

    Kok ngak bza di download
    tunjukin crax dng,
    d krim ke no yg nhe
    082266377114

  71. Toni Andri mengatakan:

    gag bisa di download
    tunjukin dong cara mendowload nya kak please

  72. Anonim mengatakan:

    Gmn sih cara donlowd link’y
    Kok gk bisa”….
    Bang iwan or shrir gmn….. Kasih tau cara’y secara detail dong coz gk ngerti nc….

  73. Sahrir mengatakan:

    Thankyou bang Iwan,….Linknya oke,….nonton dulu ach,….

  74. Paijo tresno mengatakan:

    Thankyou Bro, dah aku download, mantaph,….
    mau donlot juga? lihat di komentar bawah, ada yang kasih tu,…Admin emang gak kasih kalee ya,…??? hehehehe,…

  75. Anonim mengatakan:

    kalau tidak bisa di download tak usah ditampilkan percuma aja tdk akan lakutuh thank you

  76. mashuri mengatakan:

    gmn si cranya donloud film
    “telusuri komentar!”

  77. Birsian mengatakan:

    ?

  78. ayu aprilia mengatakan:

    kak, aku gak bisa downloadnya. tlg kirim ke email ini ya kak..

    Nb. klo ada yang lain, ditunggu ya kak:)

  79. Anonim mengatakan:

    Pajangan doang gk bsa d downlod

  80. akbar mengatakan:

    seep

  81. Dot mengatakan:

    liat tuh, yang komentar udah ada yang kasih,….teliti dong ah,…..

  82. mohammad sahlan mengatakan:

    jangan cuma buat pajangan donk link untuk download tampilkan juga

  83. Anonim mengatakan:

    kek mna cra donlot nya ne..

  84. aziz mengatakan:

    mntap tpi chynk krang mngasikkan……..
    abisnx pke acra gk bsa di download brang’e…….

  85. iwan mengatakan:

    sdap@
    n0vi bokep cm pcr

  86. Mbahee mengatakan:

    dah prnah liat, mantap,…

  87. Dot mengatakan:

    Di download aja kalee…..cari linknya (ada link dari yang koment tuh,….)

  88. condonkbngelz mengatakan:

    gimna gak mter2 flmx..

  89. Anonim mengatakan:

    pelit amat lo gua mau donlod ngapain di tampilin kalau ga ngasing link donload nya

  90. davvi mengatakan:

    subtitle nya nyari d mana ni

  91. Mus mengatakan:

    Mana ada manusia normal tdk butuh dgn kehidupan yg berhubungan dunia sex

  92. jo mulek to,, mengatakan:

    google

  93. google

  94. ZEN mengatakan:

    bagaimana dengan PART seterusnya…?

  95. Anonim mengatakan:

    Gue sknxa swma cwe2 sex

  96. lolapasutri@yahoo.com mengatakan:

    Suka

  97. iwan mengatakan:

    pengen liat ???
    http://www.ziddu.com/download/17619847/PART1.3GP.html

    http://www.ziddu.com/download/17621967/PART2.3GP.html

    http://www.ziddu.com/download/18043127/ExtremeEcstasy.2011part3_8.3gp.html

    http://www.ziddu.com/download/18043835/nExtremeEcstasy2011part4_8.3gp.html

    http://www.ziddu.com/download/18044311/nExtremeEcstasy2011part5_8.3gp.html

    http://www.ziddu.com/download/18045157/nExtremeEcstasy2011part6_8.3gp.html

    http://www.ziddu.com/download/18046895/nExtremeEcstasy2011part7_8.3gp.html

    http://www.ziddu.com/download/18047677/3Dpart8_8.3gp.html

  98. muryono mengatakan:

    sulit didownload

  99. Anonim mengatakan:

    kok ha iso di download

  100. parsa mengatakan:

    Download

  101. lupit. mengatakan:

    lg pnsrn nh..ma yg flm bru..ko’ sush di putr.

  102. Cwek imutzz mengatakan:

    Jgn trlal’ brlahn ea mbak….igt doza……dunk…….,

  103. Huh ERoR hp nya lowbet trs gmna atoeh…

  104. Anonim mengatakan:

    Kenapa gak bisa di down load.kok halaman tak tersedia jawabnya

  105. Anonim mengatakan:

    Hy. Yamau bokep telepo aku ya

  106. Anonim mengatakan:

    porn bokep

  107. Anonim mengatakan:

    minta tolong bagaimana sitel motor vega r supaya cepat lari

  108. bennyhidayat mengatakan:

    sudah ku tonton… silahkan download di thehack3r.com

  109. Anonim mengatakan:

    kasih filenya donk

  110. Dany mengatakan:

    Q kok ngk isok ndownload zhow ket maeng

  111. goklas mengatakan:

    PINGIN MENONTONNYA

  112. bg jhony mengatakan:

    kLO yg lamanya, gue pernah nonton\\ sampe-sampe, gue dikadu ma Ortu gara2 nonton itu, asyik loh,
    tp … yg barunya kapan y?

  113. Angely mengatakan:

    Kapan ya,…..udah kepingin liat nih, Buat yang pengin tonton lokal disini,….http://www.ceritasex_angely.blogspot.com

  114. Adi Nugroho mengatakan:

    jiahhhh film porno, wkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: