DOWNLOAD FILM SEX AND ZEN


download film sex and zen extreme ecstasy

download film sex and zen extreme ecstasy

Souvenir_DOWNLOAD FILM SEX AND ZEN_Film 3D Porno pertama di dunia yang tayang di bioskop Hongkong yaitu SEX AND ZEN 3D memang bisa disebut sebagai film yang fenomenal. Sebelum dirilis Produser film ini memang sudah memprediksi filmnya akan meraih kesuksesan luar biasa. Ternyata prediksi tersebut tidak meleset sama sekali. Baru sekitar seminggu lalu dirilis, film ini sudah memecahkan rekor Box Office tertinggi di negara asalnya yakni Hongkong!

SEX AND ZEN 3D sampai saat ini telah mengumpulkan total HK$ 17 Juta ($2.2 Juta). Di hari pertama perilisannya film ini langsung berhasil meraih pendapatan HK $ 2.78 Juta, dan memecahkan rekor sebagai film yang memperoleh pendapatan hari pertama terbesar, mengalahkan rekor sebelumnya yang diperoleh oleh film terlaris sepanjang masa AVATAR yang hanya memperoleh HK$ 2.63 Juta.

Film ini merupakan remake dari salah satu film porno paling terkenal di Hongkong berjudul SEX AND ZEN yang dirilis tahun 1991. Film ini bersetting di zaman Dinasti Ming dan menceritakan tentang seorang pria bernama Wei Yangsheng yang percaya bahwa hidup ini begitu singkat, oleh karena itu ia memanfaatkannya untuk berpetualang dalam ‘dunia erotisme’ dan mewujudkan fantasi-fantasi seksualnya. Petualangan seksualnya terhenti saat Ia kemudian bertemu dengan putri dari seorang taoist bernama Tie Fei dan mereka kemudian jatuh cinta dan menikah. Rupanya Tie tidak mampu memuaskan hasrat seksual sang suami. Tapi rupanya cinta mengalahkan segalanya.Tunggu, akan segera segera ada link downloadnya,…Sabar kan? DISINI part 1

Karena besarnya file, maka alangkah baiknya jika Anda menginginkan film tersebut dalam versi 3 GP, silahkan hub Kami. OK? dan ingat, Film ini Khusus untuk Anda yang sudah dewasa, terutama yang sudah berkeluarga. “Kotoran hewan yang najis mampu menjadi pupuk yang baik, dan Agama Islam yang sangat Baikpun , juga dapat menjadi pemecah persatuan Umat dan senjata para teroris.” Gunakan semua yang ada dengan sebaik mungkin, maka akan bermanfaat.

Perihal Dot
DOT Productions Owner, kami bergerak di bidang jasa Percetakan, Advertising, yang sudah beroperasi sejak tahun 2000. Selain itu kami Juga Merintis sebuah Band Underground dengan konsep Pelestarian budaya bangsa pada khususnya Kuda Lumping. Band dengan Tittle "Debis Of ancesTor" Atau DOT.

115 Responses to DOWNLOAD FILM SEX AND ZEN

  1. aan ardiyanto says:

    Kok gak bisa di tonton

  2. boy says:

    Ok

  3. Anonim says:

    aku pengen nonton xxx

  4. Darwin says:

    Gmananya cra download nxa

  5. yanuar yana says:

    Hanya ambil nya saja

  6. Zhuky says:

    Asyik jga y.

  7. nisanti says:

    ªķυ̲̣̥ pnqen donlod pilem sex tpi qa bsa

  8. Gimana cra dpat pidio porno.. mau ya aku ajari

  9. Anonim says:

    Kenapa sih film seks gampang d download d hp??? Itu sama saja memberikan peluang bgi anak2 sekolah untk menonton film sek melalui hp,

  10. Kalah,sius says:

    Saya mau beli skrng jngn di tunda ko

  11. Anonim says:

    Aku mntn bokep tapi nga tau donkwx bntuin aq dong crx.

  12. Anonim says:

    Aduhhh, , ,Gimana yo Caranya NDANLOt film Bikan aku jdi panasaran Mau Nonton Videonyx

  13. Anonim says:

    Asik ya seandenya ki yang kayaq gitu

  14. mohd nadahar says:

    nk tengk

  15. gido says:

    saya siap bertanggung jawab apa masalahnya

  16. Anonim says:

    a

  17. gunadi says:

    kok ga bisa do donlod. ak suka nonton film begini. gimana caranya bisa di didonlod

  18. Acong says:

    Q juga ,bengung mengapa sekarang kok , dgn bebas nya seks ada di mana2 gak di sekolah an gak di kantoran sama aja .

  19. Yg farti 2 dong pingin lanjutany

  20. Bagus filmny bikin pnasaran

  21. Anonim says:

    julia peres

  22. Anonim says:

    Tai kuda campur mentega

  23. Sopian says:

    Ingin donlod bokep cina

  24. Anonim says:

    Gimna download nya g bs ne

  25. Anonim says:

    part 2 nya mana gan..??

  26. aldof says:

    aku pengen nonton tpi kok filem nya gak tampil2

  27. maksum says:

    ko bisa beep ada di pesbuk

  28. ferry says:

    aku mw punya cwe yg pe2k nya merah dan masih perawan

  29. Anonim says:

    filim porno dari cina

  30. aan says:

    Gmana cr Donwloadxa

  31. Anonim says:

    Y Jgn Aj Tmplkn D Intrnet Kl Ndk Bs D Download..?bkin Kt Jd Pnsran Aj Hooo…..

  32. Anonim says:

    Y Jgn Aj Tmplkn D Intrnet Kl Ndk Bs D Download

  33. iwan says:

    Tollong kasih tahu cara donlowd trims

  34. Sunarsih says:

    Ku gak bisa donlot kirimi ke no in 085204217069

  35. Dodi says:

    Umur saya 4‎0 th sdh menikah . asal saya dari garut tp sekarang sedang d bdg lagi kerja jd tukang kuli bangunan . dan selalu bertanya napsu sex tinggi sekali padahal saya pulang ke garut satu minggu sekali . makanya pengen ngedonlod bokep yg baru2

  36. Anonim says:

    film sexi com

  37. Anonim says:

    selmt mlm

  38. yoga says:

    Kok gk bs ditnton ksh tau donk gmna 087795063554

  39. yoga says:

    Gmna cr download nya sms ke 087795063554

  40. Anonim says:

    kapan aku bisa denan mu fr,eka haryanti

  41. tama says:

    Gmnh sh cra downloadx,ak download gak bsa… Ksi tw carannya dong 08970783751

  42. gono says:

    Gi mana cara download ajarin donk kirim ke no 082351227907

  43. Anonim says:

    Bsa mnt filim beep nya enda

  44. chee_boe says:

    saya sudah menikah…… klo boleh saya minta film ini…. email saya chee_boel@yahoo.com terimakasih….

  45. Anonim says:

    Ajarin cara mendowload dong.
    Dan cara kek mana saya bisa buka dan sekaligus saya menontonnya

  46. Anonim says:

    gambarflmblue

  47. Anonim says:

    Adu…….asik bangat…….!!

  48. Dany says:

    Mohon di masukan segera

  49. Anonim says:

    xxx abg

  50. Jek says:

    Gsf

  51. Utuh. says:

    Kirim plmx ke nmr in. 081251877719

  52. syuuurr…bngt

  53. yitno says:

    Gmn cr donlotnye…Boss..!!!

  54. Kodri says:

    Mna vilm nya

  55. Kodri says:

    Tlong krim film ny di nmr in…081364226263

  56. andri says:

    smua nya pda bejo benget jorang :p

  57. Anonim says:

    Gimana cara downloadnya

  58. Anonim says:

    Buat apa ada smwa itu klau tdk bsa di tntn

  59. Iyuk says:

    Mau donlodd

  60. chodel says:

    gmn cr downloadny,tolng kirim k chodelizme85@gmail.com
    trims

  61. Anonim says:

    gimana cara mau donwlod nich…..susah banget????tlng sms ke no 085365143152

  62. Anonim says:

    knp ga bisa donwlod

  63. baroy's says:

    ini gmn sich..kok gk bs d downlod..?bls k 082112956538

  64. dody herman says:

    loh kok gak bsa di dunload……

  65. Anonim says:

    kenapa gak bs di toton

  66. Moses usmani says:

    Beritahu saya cara buat download

  67. Anonim says:

    mantap pacak tengok bae kapan nak ngeraso ke

  68. Anonim says:

    oy kamu lihat film sex terus tamba bae muko cak babi ya karng n2k

  69. Moses usmani says:

    Putar flm seks,agar bisa ditonton.

  70. Moses usmani says:

    Putar film sekx agar bisa di download

  71. Riri says:

    Kok ngak bza di download
    tunjukin crax dng,
    d krim ke no yg nhe
    082266377114

  72. Toni Andri says:

    gag bisa di download
    tunjukin dong cara mendowload nya kak please

  73. Anonim says:

    Gmn sih cara donlowd link’y
    Kok gk bisa”….
    Bang iwan or shrir gmn….. Kasih tau cara’y secara detail dong coz gk ngerti nc….

  74. Sahrir says:

    Thankyou bang Iwan,….Linknya oke,….nonton dulu ach,….

  75. Paijo tresno says:

    Thankyou Bro, dah aku download, mantaph,….
    mau donlot juga? lihat di komentar bawah, ada yang kasih tu,…Admin emang gak kasih kalee ya,…??? hehehehe,…

  76. Anonim says:

    kalau tidak bisa di download tak usah ditampilkan percuma aja tdk akan lakutuh thank you

  77. mashuri says:

    gmn si cranya donloud film
    “telusuri komentar!”

  78. Birsian says:

    ?

  79. ayu aprilia says:

    kak, aku gak bisa downloadnya. tlg kirim ke email ini ya kak..

    Nb. klo ada yang lain, ditunggu ya kak:)

  80. Anonim says:

    Pajangan doang gk bsa d downlod

  81. akbar says:

    seep

  82. Dot says:

    liat tuh, yang komentar udah ada yang kasih,….teliti dong ah,…..

  83. mohammad sahlan says:

    jangan cuma buat pajangan donk link untuk download tampilkan juga

  84. Anonim says:

    kek mna cra donlot nya ne..

  85. aziz says:

    mntap tpi chynk krang mngasikkan……..
    abisnx pke acra gk bsa di download brang’e…….

  86. iwan says:

    sdap@
    n0vi bokep cm pcr

  87. Mbahee says:

    dah prnah liat, mantap,…

  88. Dot says:

    Di download aja kalee…..cari linknya (ada link dari yang koment tuh,….)

  89. condonkbngelz says:

    gimna gak mter2 flmx..

  90. Anonim says:

    pelit amat lo gua mau donlod ngapain di tampilin kalau ga ngasing link donload nya

  91. davvi says:

    subtitle nya nyari d mana ni

  92. Mus says:

    Mana ada manusia normal tdk butuh dgn kehidupan yg berhubungan dunia sex

  93. google

  94. google

  95. ZEN says:

    bagaimana dengan PART seterusnya…?

  96. Anonim says:

    Gue sknxa swma cwe2 sex

  97. lolapasutri@yahoo.com says:

    Suka

  98. iwan says:

    pengen liat ???
    http://www.ziddu.com/download/17619847/PART1.3GP.html

    http://www.ziddu.com/download/17621967/PART2.3GP.html

    http://www.ziddu.com/download/18043127/ExtremeEcstasy.2011part3_8.3gp.html

    http://www.ziddu.com/download/18043835/nExtremeEcstasy2011part4_8.3gp.html

    http://www.ziddu.com/download/18044311/nExtremeEcstasy2011part5_8.3gp.html

    http://www.ziddu.com/download/18045157/nExtremeEcstasy2011part6_8.3gp.html

    http://www.ziddu.com/download/18046895/nExtremeEcstasy2011part7_8.3gp.html

    http://www.ziddu.com/download/18047677/3Dpart8_8.3gp.html

  99. muryono says:

    sulit didownload

  100. Anonim says:

    kok ha iso di download

  101. parsa says:

    Download

  102. lupit. says:

    lg pnsrn nh..ma yg flm bru..ko’ sush di putr.

  103. Cwek imutzz says:

    Jgn trlal’ brlahn ea mbak….igt doza……dunk…….,

  104. Huh ERoR hp nya lowbet trs gmna atoeh…

  105. Anonim says:

    Kenapa gak bisa di down load.kok halaman tak tersedia jawabnya

  106. Anonim says:

    Hy. Yamau bokep telepo aku ya

  107. Anonim says:

    porn bokep

  108. Anonim says:

    minta tolong bagaimana sitel motor vega r supaya cepat lari

  109. bennyhidayat says:

    sudah ku tonton… silahkan download di thehack3r.com

  110. Anonim says:

    kasih filenya donk

  111. Dany says:

    Q kok ngk isok ndownload zhow ket maeng

  112. goklas says:

    PINGIN MENONTONNYA

  113. bg jhony says:

    kLO yg lamanya, gue pernah nonton\\ sampe-sampe, gue dikadu ma Ortu gara2 nonton itu, asyik loh,
    tp … yg barunya kapan y?

  114. Angely says:

    Kapan ya,…..udah kepingin liat nih, Buat yang pengin tonton lokal disini,….http://www.ceritasex_angely.blogspot.com

  115. Adi Nugroho says:

    jiahhhh film porno, wkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: